ГТРК Воронеж

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги работы

09.03.2006

16:28

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги работы

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги своей деятельности за 2005 год, который по признанию специалистов, был не простым. Среди целого ряда событий и происшествий, наиболее серьезной была авария на Лискинском мясокомбинате Воронежской области. В мае минувшего года на предприятии произошла большая утечка аммиака. Пострадали несколько человек. Для того чтобы в будущем избежать повторения подобных аварий, были собраны руководители всех городских предприятий, которым был представлен план мероприятий по гражданской обороне на 2006 год, а также продемонстрирована техника, стоящая на вооружении Лискинских спасателей и пожарных. Сейчас они готовятся во всеоружии встретить паводок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх