ГТРК Воронеж

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги работы

09.03.2006

16:28

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги работы

Лискинское управление ГО и ЧС подвело итоги своей деятельности за 2005 год, который по признанию специалистов, был не простым. Среди целого ряда событий и происшествий, наиболее серьезной была авария на Лискинском мясокомбинате Воронежской области. В мае минувшего года на предприятии произошла большая утечка аммиака. Пострадали несколько человек. Для того чтобы в будущем избежать повторения подобных аварий, были собраны руководители всех городских предприятий, которым был представлен план мероприятий по гражданской обороне на 2006 год, а также продемонстрирована техника, стоящая на вооружении Лискинских спасателей и пожарных. Сейчас они готовятся во всеоружии встретить паводок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх