ГТРК Воронеж

Литературный бульвар перестанет быть пешеходным. На Карла Маркса появится проезжая часть

27.06.2014

10:15

Литературный бульвар перестанет быть пешеходным. На Карла Маркса появится проезжая часть

Отрезок улицы Карла Маркса потеряет статус пешеходного. Её участок станет проезжим, однако, как успокаивают в мэрии, лишь для машин полиции, скорой помощи, пожарной охраны. На перекрестке со Студенческой появится разворотное кольцо, а машины смогут двигаться по участку улицы, прилегающему к новому фитнес-центру - он сейчас строится. Тротуары останутся по бокам. Рядом с фитнес-центром вскоре появится огромный жилой комплекс, но как уверяют в управлении главного архитектора города, ездить по улице Карла Маркса его жильцы не будут, равно как и парковаться здесь.

Антон Шевелёв, руководитель управления главного архитектора: "Организован подземный паркинг, поэтому парковка будет проходить на территории именно проектируемой, на сегодняшний день реализуемого комплекса жилого, поэтому тех парко-мест, которые вы предполагаете, на данной территории не предусмотрено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх