ГТРК Воронеж

Ливень доставил воронежцам массу проблем

09.06.2009

15:10

Ливень доставил воронежцам массу проблем

Пешеходы были вынуждены прыгать через огромные лужи, а водители на время превратились в настоящих морских капитанов. На улице Космонавтов из-за неисправной ливневой канализации образовался гигантских размеров затон, глубиной примерно сантиметров в 40. Легковые автомобили преодолевали препятствие по бампер в воде - те, кто ездит по этой улице не очень часто, двигались с минимальной скоростью, опасаясь ям, скрытых под толщей осадков. В этом году на ремонт и очистку ливневки из городского бюджета выделено 12 миллионов рублей - и эти деньги практически освоены. Чиновники утверждают, что причина бесконечных луж не в ливневке, а в том, что асфальт на многих дорогах уложен с неровностями и прогибами, где постоянно скапливается вода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх