ГТРК Воронеж

​Ливень в Воронеже заставил город немного поплавать

16.07.2015

14:30

Воронеж накануне затопило на несколько часов – из-за мощного ливня. Особенно тяжело автолюбителям и пешеходам в низинах – там можно было и утонуть ненароком. В центре, впрочем, воды тоже было без преувеличения по щиколотку, машины плыли в лужах по бампер. К спасателям за помощью обратился 41 человек, последнее обращение было зафиксировано в восемь вечера. В самых проблемных местах откачивали воду и в срочном порядке расчищали ливневки, забитые мусором, рассказали в мэрии. Работали около 15 единиц техники и более тридцати человек. За несколько часов последствия дождя более-менее устранили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх