ГТРК Воронеж

​Ливень в Воронеже заставил город немного поплавать

16.07.2015

14:30

Воронеж накануне затопило на несколько часов – из-за мощного ливня. Особенно тяжело автолюбителям и пешеходам в низинах – там можно было и утонуть ненароком. В центре, впрочем, воды тоже было без преувеличения по щиколотку, машины плыли в лужах по бампер. К спасателям за помощью обратился 41 человек, последнее обращение было зафиксировано в восемь вечера. В самых проблемных местах откачивали воду и в срочном порядке расчищали ливневки, забитые мусором, рассказали в мэрии. Работали около 15 единиц техники и более тридцати человек. За несколько часов последствия дождя более-менее устранили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх