ГТРК Воронеж

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

18.01.2010

09:00

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

К городским властям обратились верующие с просьбой отложить сборку главного символа нового года до окончания Святок. Завянуть ёлка в этом году не успеет - она впервые искусственная. Такие делают только в Подмосковье, и они уже вошли в моду. Для украшения главного символа праздника на центральную площадь привезли около 40 коробок с игрушками. А также огромный ящик с лампочками. Гирлянды на елку под 30 метров длиной, на каждой более 100 светящихся огоньков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх