ГТРК Воронеж

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

18.01.2010

09:00

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

К городским властям обратились верующие с просьбой отложить сборку главного символа нового года до окончания Святок. Завянуть ёлка в этом году не успеет - она впервые искусственная. Такие делают только в Подмосковье, и они уже вошли в моду. Для украшения главного символа праздника на центральную площадь привезли около 40 коробок с игрушками. А также огромный ящик с лампочками. Гирлянды на елку под 30 метров длиной, на каждой более 100 светящихся огоньков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх