ГТРК Воронеж

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

18.01.2010

09:00

Ёлка на главной площади Воронежа остается до 20 января

К городским властям обратились верующие с просьбой отложить сборку главного символа нового года до окончания Святок. Завянуть ёлка в этом году не успеет - она впервые искусственная. Такие делают только в Подмосковье, и они уже вошли в моду. Для украшения главного символа праздника на центральную площадь привезли около 40 коробок с игрушками. А также огромный ящик с лампочками. Гирлянды на елку под 30 метров длиной, на каждой более 100 светящихся огоньков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх