ГТРК Воронеж

Ёлка, Снегурочка, Дед Мороз и хороводы - Новый год в июне случился в Острогожске

20.06.2014

11:30

Ёлка, Снегурочка, Дед Мороз и хороводы - Новый год в июне случился в Острогожске

То ли наступившее похолодание, то ли что-то другое, но об истинных причинах Нового года, который случился в Острогожске накануне, остаётся только догадываться. Да, в местном доме культуры действительно, нарядили ёлку и пригласили Снегурочку с Дед Морозом. Детей тоже - у тех на лицах неподдельное удивление от всего происходящего, хоровод под "в лесу родилась Ёлочка" летом - такое, наверное, только в Острогожске и возможно. Всех гостей июньского новогоднего вечера встречала с загадочной улыбкой лисичка у теремка, снег был - пусть и нарисованный на ватмане. Называлось всё это действо - "И снова сказку", в этих словах и суть мероприятия, чтобы дети верили в чудо, тогда у них всё получится. И новый год два раза в год - почему бы и нет, посчитали местные власти, они же и загадали желание, правда без боя курантов, чтобы сказка продолжалась всю оставшуюся жизнь. В общем, ждем чудес из Острогожского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх