ГТРК Воронеж

Ёлка, Снегурочка, Дед Мороз и хороводы - Новый год в июне случился в Острогожске

20.06.2014

11:30

Ёлка, Снегурочка, Дед Мороз и хороводы - Новый год в июне случился в Острогожске

То ли наступившее похолодание, то ли что-то другое, но об истинных причинах Нового года, который случился в Острогожске накануне, остаётся только догадываться. Да, в местном доме культуры действительно, нарядили ёлку и пригласили Снегурочку с Дед Морозом. Детей тоже - у тех на лицах неподдельное удивление от всего происходящего, хоровод под "в лесу родилась Ёлочка" летом - такое, наверное, только в Острогожске и возможно. Всех гостей июньского новогоднего вечера встречала с загадочной улыбкой лисичка у теремка, снег был - пусть и нарисованный на ватмане. Называлось всё это действо - "И снова сказку", в этих словах и суть мероприятия, чтобы дети верили в чудо, тогда у них всё получится. И новый год два раза в год - почему бы и нет, посчитали местные власти, они же и загадали желание, правда без боя курантов, чтобы сказка продолжалась всю оставшуюся жизнь. В общем, ждем чудес из Острогожского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх