ГТРК Воронеж

"Локомотив": "Воронеж" - 4:0

01.10.2004

15:28

"Локомотив": "Воронеж" - 4:0

Х\к "Воронеж" провел очередной тур в рамках чемпионата России первой лиги. На этот раз соперником воронежской команды стал фармклуб ярославского "Локомотива". Встречи проходили в острой борьбе, так как хоккейная школа гостей является одной из сильнейших в стране. А фармклуб готовит игроков для супер-лиги российского хоккея. В первом матче ярославцы сразу перешли в нападение. Они уверенно хозяйничали в зоне воронежцев, сумев забить 4 безответных шайбы. В средине встречи ситуация немного поменялась. Хоккеисты Воронежа уверенно держали оборону. Один раз зажгли красный свет за воротами ярославцев. Под занавес матча "Локомотив" еще увеличил разрыв - на две шайбы. В итоге 6:1 в пользу гостей. Повторная встреча проходила по сценарию предыдущего матча. В дебюте "Локомотив" завладел ситуацией. Шайба в ворота воронежцев попала 3 раза. Однако, во втором периоде Воронеж имел не один раз шанс изменить ход встречи, но голкипер "Локомотива" выручал свою команду. В концовке матча шла упорная борьба. Но все же удачливее оказались гости - 4:0.

Следующий тур воронежцы проведут дома. Соперником воронежской команды станет хоккейный клуб из Владимира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх