ГТРК Воронеж

Лошади, снег и сказка. Художники создали новогодний кукольный мир

27.11.2013

16:00

Лошади, снег и сказка. Художники создали новогодний кукольный мир

"И только лошади летать умеют чудно┘". Новая предновогодняя выставка авторских кукол открылась в Воронеже и посвящена предстоящему году лошади. В нынешнем году в ней принимает участие 17 художников. Некоторые с ней "срослись", а некоторые участвуют впервые. Елена Зуйкова привезла из Липецка своих красавиц. Говорит, что внешний вид куклы ей сами подсказывают. Сказочные творенья представлены на сей раз в разных техниках: акварель, витраж, масло, кружево, папье- маше, батик и многое другое. А общее впечатление - просто праздник какой-то!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх