ГТРК Воронеж

Лучшая авиакомпания Европы планирует запустить из Воронежа в Турцию регулярные рейсы

23.12.2016

09:45

Из воронежского аэропорта – прямыми рейсами в Анталию и Стамбул. Перспективу открытия регулярного авиасообщения обсудили представители авиакомпании «Turkish Airlines» с руководством воздушной гавани. А затем гости встретились с директорами местных турагентств.

Стороны считают, что рейсы будут пользоваться спросом, ведь туристы давно облюбовали отдых в этой стране. Кроме того, в нашем регионе проживают около 4,5 тысяч граждан Турции. К тому же услугами аэропорта «Воронеж» пользуются жители соседних областей. «Turkish Airlines» – компания с самой большой маршрутной сетью в мире, она покрывает 119 стран. На протяжении последних 6 лет носит звание лучшей авиакомпании Европы.

Мефаил Дерибаш, генеральный представитель «Turkish Airlines» в России:

«Компания продолжает своё развитие, не оставляет без внимания своё развитие и в Российской Федерации. Это, безусловно, будет зависеть от отношений, которые будут складываться между странами. В списке планируемых открытий новых направлений так же присутствует и направление Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх