ГТРК Воронеж

Лучшая школа Воронежской области будет названа ко Дню учителя

16.09.2010

18:00

Лучшая школа Воронежской области будет названа ко Дню учителя

Гимназия имени Платонова, Аннинский лицей, лицей имени Киселёва и Каменностепная школа Таловского района претендуют на звание "Лучшая школа Воронежской области - 2010". В Доме молодёжи прошёл второй тур конкурса на это почётное звание. Из 34 школ области выбирали 10 лучших. Но лауреатами станут только 3. Чтобы попасть в их число, представители каждой школы показали свои презентации, а затем отвечали на вопросы. Бороться есть за что - школы-победительницы получат гранд по 150.000 рублей. Лучшая школа Воронежской области будет названа ко Дню учителя.

Алексей Фактор, заместитель руководителя Департамента по науке и молодёжной политики Воронежской области: "Она выбирается по 26 основным критериям, главными из которых являются программа развития, наличие ученического самоуправления, создание работы между родительским советом, попечительским советом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх