ГТРК Воронеж

​Лучшего сотрудника вневедомственной охраны МВД определят в Воронеже

23.06.2015

17:05

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника группы задержания вневедомственной охраны полиции. Представители практически всех регионов страны приехали к нам на Всероссийский конкурс. В финале победители региональных этапов соревнований – от каждой области по два человека. Кстати, в этом году рекордное количество участников - 166, в том числе представители Крыма. Конкурс продлится три дня. Кроме физической подготовки, полицейские должны уметь оказать первую помощь и обращаться с оружием, а также продемонстрировать знание законов. На прошлых соревнованиях Воронеж занял первое место в дисциплине - осмотр объекта.

Владимир Каширин, начальник отдела службы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Воронежской области: "Самое сложное будет, по всей видимости, это где люди будут и физически уставать, значит, упражнение и стрельба будет. Потому что попасть в мишень диаметром 10 см с двадцати метров после очень серьезной физической нагрузки довольно проблематично, а за каждый промах, как в биатлоне, будет добавляться время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх