ГТРК Воронеж

Лучшего участкового области выбрали онлайн голосованием

17.10.2012

11:00

Лучшего участкового области выбрали онлайн голосованием

Лучшим участковым области оказался житель Воронежа, майор полиции Алексей Шепилов. Он набрал более 50% голосов. По правилам соревнований, теперь он будет представлять Воронежскую область на всероссийском конкурсе. Воронежцы смогут проголосовать за своего избранника на федеральном сайте МВД. На страже порядка Алексей с 1997 года. За это время на службе встречалось немало курьезных ситуаций. Было даже такое, что Алексей задержал воришек около своего дома, когда выносил мусор. При виде стража порядка преступники пытались сбежать, но полицейский догнал и скрутил обоих. А чтобы стать лучшим участковым области, по мнению Алексея, нужно просто любить свою работу.

Алексей Шепилов, участковый уполномоченный полиции: "Продолжать работать, повышать свой профессиональный уровень, все остальное, в свободное от работы время совершенствовать качество физической подготовки и боевой".

Алевтина Байрамова жительница дома ╧3 по ул. Ю. Янониса: "Мы как-то всегда боимся, вроде идешь там в подъезд, особенно темно когда, поздно вечером, думаешь, ага, здесь участковый, значит, здесь какая-то наша защита вроде для людей, так что мы очень довольны им, внимательный, хороший".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх