ГТРК Воронеж

Лучшему инспектору ДПС из Семилук приходилось применять к нарушителям не только свисток

09.07.2015

15:15

Автоинспектор №1 всей Воронежской области – это молодой сотрудник ДПС из Семилук Игорь Кислов. Именно он выиграл в конкурсе ГИБДД "Лучший по профессии". Инспектор во втором поколении в студии программы Вести-Интервью ответил на вопросы Натальи Зубковой и рассказал, как трудно привить культуру вождения в деревне, и почему иногда приходится применять к нарушителям физическую силу.

Полную версию программы смотрите сегодня на Российском информационном канале "Россия 24" в 19.00, и завтра, 10 июля в 7.30 утра там же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх