ГТРК Воронеж

Лучшему инспектору ДПС из Семилук приходилось применять к нарушителям не только свисток

09.07.2015

15:15

Автоинспектор №1 всей Воронежской области – это молодой сотрудник ДПС из Семилук Игорь Кислов. Именно он выиграл в конкурсе ГИБДД "Лучший по профессии". Инспектор во втором поколении в студии программы Вести-Интервью ответил на вопросы Натальи Зубковой и рассказал, как трудно привить культуру вождения в деревне, и почему иногда приходится применять к нарушителям физическую силу.

Полную версию программы смотрите сегодня на Российском информационном канале "Россия 24" в 19.00, и завтра, 10 июля в 7.30 утра там же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх