ГТРК Воронеж

Лучшему инспектору ДПС из Семилук приходилось применять к нарушителям не только свисток

09.07.2015

15:15

Автоинспектор №1 всей Воронежской области – это молодой сотрудник ДПС из Семилук Игорь Кислов. Именно он выиграл в конкурсе ГИБДД "Лучший по профессии". Инспектор во втором поколении в студии программы Вести-Интервью ответил на вопросы Натальи Зубковой и рассказал, как трудно привить культуру вождения в деревне, и почему иногда приходится применять к нарушителям физическую силу.

Полную версию программы смотрите сегодня на Российском информационном канале "Россия 24" в 19.00, и завтра, 10 июля в 7.30 утра там же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх