ГТРК Воронеж

Лучшие фото воронежцев из соцсетей за неделю

#любиворонеж

18.12.2015

09:40

Лучшие фото воронежцев из соцсетей за неделю

Столица Черноземья по праву может гордиться своей красотой. Шумные улицы Воронежа и безмятежные виды пригорода не оставляют равнодушными не только гостей региона, но и не перестают восхищать местных жителей. Перед какими пейзажами замирали воронежцы на этой неделе – читайте в еженедельной подборке "Вести-Воронеж".

Медовка, Илья Батищев, Вконтакте

sergey_grimmm on Instagram


irinarich on Instagram


Станция Абрамовка, Никита Скребнев, Вконтакте


Евгений Бичёв, Вконтакте


Парк «Танаис», Angel_ad #любиворонеж #вестиворонеж on Instagram

Светлана Грибкова, Вконтакте


fialka1603 on Instagram


Село Костомарово, Татьяна Чернышева, Вконтакте

#любиворонеж olyakot_vrn on Instagram

Град Юрского периода Максим Михайлов, Вконтакте


ivan_gureev on Instagram


Нижнедевицкий район, Максим Грачёв, Вконтакте


#любиворонеж zoe_zefirova on Instagram


lizaveta_lizavetaaa on Instagram


Краснолесный, Anka Pulemetchizza, Вконтакте


yagodkinamariya on Instagram

#любиворонеж zoe_zefirova on Instagram

"Вести-Воронеж" приглашают всех воронежцев стать соавторами нашей еженедельной подборки лучших фото за неделю. Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштеги #ЛЮБИВОРОНЕЖ и #ВестиВоронеж. Каждую пятницу наша редакция подводит итоги и публикует самые красивые, самые интересные и самые необычные фотографии из социальных сетей. Удачных ракурсов!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх