ГТРК Воронеж

Лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска

18.04.2008

15:09

Лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска

Какой хлеб попадает на столы поворинцев? Этот вопрос стал главным на организованном в райцентре Дне качества. Специальное жюри из сотрудников местного отделения Роспотребнадзора, ветеринарной службы и представителей общественности дегустировало представленные образцы. Это продукция производителей, которые ежедневно снабжают хлебобулочными изделиями весь район.

Хлебозавод в Поворино уже несколько лет не работает. За это время в районе открылось несколько мини-пекарен. Они то и представили свою продукцию на суд жюри. Кроме этого из местной торговой сети были закуплены хлеб и батоны пекарей соседних районов. Организаторы специально объявили всего три номинации: батон нарезной, хлеб пшеничный, и ржано-пшеничный - самые дешевые и самые ходовые изделия. Выяснилось, что лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска, а остальные призы взяли местные хлебопёки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх