ГТРК Воронеж

Лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска

18.04.2008

15:09

Лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска

Какой хлеб попадает на столы поворинцев? Этот вопрос стал главным на организованном в райцентре Дне качества. Специальное жюри из сотрудников местного отделения Роспотребнадзора, ветеринарной службы и представителей общественности дегустировало представленные образцы. Это продукция производителей, которые ежедневно снабжают хлебобулочными изделиями весь район.

Хлебозавод в Поворино уже несколько лет не работает. За это время в районе открылось несколько мини-пекарен. Они то и представили свою продукцию на суд жюри. Кроме этого из местной торговой сети были закуплены хлеб и батоны пекарей соседних районов. Организаторы специально объявили всего три номинации: батон нарезной, хлеб пшеничный, и ржано-пшеничный - самые дешевые и самые ходовые изделия. Выяснилось, что лучшие нарезные батоны поворинцам привозят из Борисоглебска, а остальные призы взяли местные хлебопёки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх