ГТРК Воронеж

Лучшие самбисты-юниоры съехались в Верхний Мамон

26.01.2007

18:05

Лучшие самбисты-юниоры съехались в Верхний Мамон

Результаты первых поединков показали, что у команды из Таловой есть достойный соперник. Хозяевам соревнований составить конкуренцию признанным лидерам помогли не только поддержка болельщиков и родные стены. При подготовке самбистов из Верхнего Мамона, тренерам много пришлось поработать над техникой юных борцов.

Состязания 15-ти летних мальчишек проводились в 12-ти весовых категориях Время поединка - 4 минуты. Свисток судьи означает досрочную победу. Но большинство схваток проходило в упорной борьбе. Первое очко в копилку команды из Таловой принесла победа Жени Махинова в весовой категории до 45-ти кг. Самбо занимается 4 года и пока на его счету больше удачных поединков, чем поражений.

Поединки в тяжёлом весе, свыше 78-ти килограммов проходили в острой борьбе и стали не только самыми зрелищными. Здесь решалась судьба чемпионства. В итоге почётное третье место заняла сборная из Рамонского района. Несмотря на все старания, хозяевам соревнований так и не хватило сил одолеть таловчан.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда области, которой предстоит выступить на первенстве России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх