ГТРК Воронеж

Лучшие семьи Воронежской области получили сертификаты на 50 тысяч рублей

12.02.2008

17:10

Лучшие семьи Воронежской области получили сертификаты на 50 тысяч рублей

Служебные отношения для них все равно, что родственные. Трудовая династия Евченко появилась не по призванию. Просто работать в Россоши больше негде. Их семья - это три в одной. На всех 85 лет стажа. От тех, кто вырастил, зависит и карьерный рост. Мама семейства - Татьяна Евченко - и дома, и на работе в начальниках.

Александр и Татьяна Евченко: "У меня в подчинении дочь. А у зятя в подчинении - папа наш. Я как-то по смене, так что, касаюсь только когда начальника смены. Ну, молодцы, они уже сами специалисты своего дела".

Их частная жизнь стала достоянием общественности. Семьями гордится Воронежская область. В одной растят 16 детей, в другую взяли пятерых приемных, в третьей - появилась тройня: Надежда, Вера и Любовь. Теперь все они дипломированные родители - это подтверждает бумага от областной администрации "За достойное воспитание детей". Лучшим помогли и материально - по 50.000 рублей на семью.

Галина Карелова, депутат Государственной Думы: "Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект об индексации пособий по материнству и детству. Ну, и конечно, надо решать массу других проблем. Помощь семье и детям. Это и проблемы доступного жилья, это и проблема обеспечения детскими дошкольными учреждениями, что особенно актуально для города Воронежа".

Дела семейные будут решать весь год. По указу президента России. Особенно церемониться станут с многодетными родителями и молодыми семьями. Подобные презентации настоящих фамильных ценностей пройдут по всей России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх