ГТРК Воронеж

Лучшие семьи Воронежской области получили сертификаты на 50 тысяч рублей

12.02.2008

17:10

Лучшие семьи Воронежской области получили сертификаты на 50 тысяч рублей

Служебные отношения для них все равно, что родственные. Трудовая династия Евченко появилась не по призванию. Просто работать в Россоши больше негде. Их семья - это три в одной. На всех 85 лет стажа. От тех, кто вырастил, зависит и карьерный рост. Мама семейства - Татьяна Евченко - и дома, и на работе в начальниках.

Александр и Татьяна Евченко: "У меня в подчинении дочь. А у зятя в подчинении - папа наш. Я как-то по смене, так что, касаюсь только когда начальника смены. Ну, молодцы, они уже сами специалисты своего дела".

Их частная жизнь стала достоянием общественности. Семьями гордится Воронежская область. В одной растят 16 детей, в другую взяли пятерых приемных, в третьей - появилась тройня: Надежда, Вера и Любовь. Теперь все они дипломированные родители - это подтверждает бумага от областной администрации "За достойное воспитание детей". Лучшим помогли и материально - по 50.000 рублей на семью.

Галина Карелова, депутат Государственной Думы: "Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект об индексации пособий по материнству и детству. Ну, и конечно, надо решать массу других проблем. Помощь семье и детям. Это и проблемы доступного жилья, это и проблема обеспечения детскими дошкольными учреждениями, что особенно актуально для города Воронежа".

Дела семейные будут решать весь год. По указу президента России. Особенно церемониться станут с многодетными родителями и молодыми семьями. Подобные презентации настоящих фамильных ценностей пройдут по всей России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх