ГТРК Воронеж

Лучшие строители Воронежской области получили заслуженные награды

13.08.2012

09:45

Лучшие строители Воронежской области получили заслуженные награды

Изготовление стройматериалов, их доставка, разработка новых технологий, проектирование, экономические расчёты и бухгалтерия. Без этих сопутствующих направлений строительство немыслимо. Те, кто обеспечивает всё это, как правило, остаются за кадром. Но так же гордо и по праву именуют себя строителями. В этом зале без внимания не остался никто.

Владимир Дмитриев генеральный директор ОАО "ГИПРОДОРНИИ": "У нас очень работа специфическая, очень часто работы проектировщикам просто не хватает. Или другие условия наступают, когда нет финансирования проектной работы. А воронежский филиал и работу умеет найти, и выполнить работу качественно и в срок".

В воронежском филиале "Гипродорнии" трудится около 200 человек, треть из которых - молодёжь. По итогам прошлого года он стал лучшим из 9. Сегодня это генеральная проектная организация, работающая над реконструкцией автомагистрали М-4 "Дон", в рамках которой выполнены проекты обходов многих городов Черноземья, а так же - уникальных мостов. Коллектив входит в десятку лучших проектно-изыскательских организаций России.

Александр Мажаров, директор Воронежского филиала ОАО "ГИПРОДОРНИИ": "В этом не нужно никогда жалеть ни времени, ни сил для поиска необходимых технических, проектных решений, которые в дальнейшем будут реализовываться при строительстве. Безусловно, есть помимо самого решения технического, есть еще экономическая составляющая каждого новшества, естественно, она взвешивается. Это немаловажный эффект даёт".

В отраслевом конкурсе по итогам прошлого года Воронежский филиал "ГИПРОДОРНИИ" получил Диплом "За достижение высокой эффективности в проектировании".

Наталья Шермина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх