ГТРК Воронеж

​Лучшие воронежские врачи получили подарки по итогам конкурса «Спасибо, доктор!»

10.08.2016

19:30

В регионе завершился конкурс народного признания «Спасибо, доктор!». В рамках этого проекта Центра Галереи Чижова свою признательность лучшим медицинским работникам выразили свыше 11 тысяч воронежцев.

«Настоящий профессионал! Врач с большой буквы!» – отзываются благодарные пациенты о победительнице проекта на его официальном сайте.

Ирина Кочеткова, врач функциональной диагностики Городской поликлиники № 8, победитель конкурса «Спасибо, Доктор!»:

«Этот конкурс актуален, и он должен проводиться и на будущий год, потому что он помогает нам развиваться как специалистам».

Ирина стала лучшей среди более чем 330 специалистов, свой голос за неё отдали без малого 800 пациентов, а заслуженным призом стал сертификат на 100 000 рублей на шопинг от магазинов-партнеров проекта. По признанию самих врачей, конкурс «Спасибо, доктор!» для них стал, своего рода «обратной связью» с пациентами.

Людмила Дмитренко, главный врач Городской поликлиники № 8:

«Если пациент, побеседовав с доктором, ушёл из кабинета и получил облегчение, значит это настоящий доктор. Поэтому ваш конкурс, который проводят под эгидой Центра Галереи Чижова очень насущный сегодня и очень необходим».

Александр Толстых в конкурсе «Спасибо, доктор!» занял третье место. Говорит, для него участие и победа стали приятным сюрпризом.

Александр Толстых, врач травматолог-ортопед Воронежской областной клинической больницы № 1:

«Идея конкурса очень хорошая, когда ты слышишь слова благодарных тебе пациентов, ты чувствуешь самореализацию, о том, что ты чему-то научился, чего-то умеешь и помогаешь нашим гражданам».

Поддержка здравоохранения сегодня – одна из приоритетных задач государства. Последние 10 лет финансирование этой сферы постоянно растёт. Но качество медицинских услуг определяется не только материально-технической базой.

Лицо отрасли – это профессионалы, которые благодаря проекту Центра Галереи Чижова получают не только объективные отзывы о своей работе, но и мотивацию работать ещё более эффективно. А именно повышение качества оказания медуслуг и является главной целью проекта «Спасибо, доктор!»

Светлана Неклюдова, Павел Редькин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх