ГТРК Воронеж

​Лучшие воронежские врачи получили подарки по итогам конкурса «Спасибо, доктор!»

10.08.2016

19:30

В регионе завершился конкурс народного признания «Спасибо, доктор!». В рамках этого проекта Центра Галереи Чижова свою признательность лучшим медицинским работникам выразили свыше 11 тысяч воронежцев.

«Настоящий профессионал! Врач с большой буквы!» – отзываются благодарные пациенты о победительнице проекта на его официальном сайте.

Ирина Кочеткова, врач функциональной диагностики Городской поликлиники № 8, победитель конкурса «Спасибо, Доктор!»:

«Этот конкурс актуален, и он должен проводиться и на будущий год, потому что он помогает нам развиваться как специалистам».

Ирина стала лучшей среди более чем 330 специалистов, свой голос за неё отдали без малого 800 пациентов, а заслуженным призом стал сертификат на 100 000 рублей на шопинг от магазинов-партнеров проекта. По признанию самих врачей, конкурс «Спасибо, доктор!» для них стал, своего рода «обратной связью» с пациентами.

Людмила Дмитренко, главный врач Городской поликлиники № 8:

«Если пациент, побеседовав с доктором, ушёл из кабинета и получил облегчение, значит это настоящий доктор. Поэтому ваш конкурс, который проводят под эгидой Центра Галереи Чижова очень насущный сегодня и очень необходим».

Александр Толстых в конкурсе «Спасибо, доктор!» занял третье место. Говорит, для него участие и победа стали приятным сюрпризом.

Александр Толстых, врач травматолог-ортопед Воронежской областной клинической больницы № 1:

«Идея конкурса очень хорошая, когда ты слышишь слова благодарных тебе пациентов, ты чувствуешь самореализацию, о том, что ты чему-то научился, чего-то умеешь и помогаешь нашим гражданам».

Поддержка здравоохранения сегодня – одна из приоритетных задач государства. Последние 10 лет финансирование этой сферы постоянно растёт. Но качество медицинских услуг определяется не только материально-технической базой.

Лицо отрасли – это профессионалы, которые благодаря проекту Центра Галереи Чижова получают не только объективные отзывы о своей работе, но и мотивацию работать ещё более эффективно. А именно повышение качества оказания медуслуг и является главной целью проекта «Спасибо, доктор!»

Светлана Неклюдова, Павел Редькин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх