ГТРК Воронеж

Лучшие журналисты Воронежа получили награды

21.01.2009

09:15

Лучшие журналисты Воронежа получили награды

Завершился Второй промышленный форум на приятной ноте. Лучшие журналисты Воронежа получили награды. В этом году работы отбирали по пяти основным номинациям: информация, духовность, политика, мегаполис и аналитика. По словам организаторов, выбрать лучшие из всех представленных работ было нелегко, но в итоге определили 20 лауреатов - это отдельные журналисты или целые коллективы. Тем, кому призов не хватило, городские власти вручили благодарственные письма. Почти четверть призовых мест досталась сотрудникам Воронежской государственной телерадиокомпании - отмечены сразу три журналиста программы "Вести-Воронеж".

Роман Козлов, корреспондент ГТРК "Воронеж": "Приз я получил в номинации "Духовность" - на самом деле это за то, что надо всегда говорить правду. Правда - это залог всей информации, которая поступает. Если говорить неправду, общество будет чувствовать себя не очень комфортно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх