Лучших инженеров года наградили в правительстве области
ГТРК Воронеж

Лучших инженеров года наградили в правительстве области

06.03.2012

15:10

Лучших инженеров года наградили в правительстве области

Работы на конкурс представили более 100 специалистов со всего Воронежского региона. Победителей наградили медалями и дипломами от губернатора. Кстати, номинации разделили на возрастные категории: профессиональные инженеры - с большим стажем работы, и молодые специалисты - до 30 лет. Одной из лучших назвали конструкцию безмакетной лазерной увязки. Ее создатели уверяют, эта технология моделирования мостов на компьютере позволяет повысить качество работ и уровень контроля за результатом, а также - значительно облегчить работу строителей.

Дмитрий Сергеев, инженер-конструктор: "Вместо того, чтобы вручную механизированными средствами переносить конструкцию по 30 тонн, мы можем эту конструкцию измерить, получить ее компьютерную модель. И с этой моделью, соответственно, получить всю конструкцию - обеспечить ее работоспособность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх