ГТРК Воронеж

Лучших спортивных журналистов 2006 года наградили кубками

18.12.2006

14:22

Лучших спортивных журналистов 2006 года наградили кубками

В Воронеже стали известны имена лучших спортивных журналистов 2006 года. На это звание претендовали 25 работников СМИ города и области. В церемонии награждения приняли участие руководитель Управления по физкультуре и спорту Воронежской области Павел Брязгунов, директор Областного клуба профсоюзов Валерий Карташов. Лучшего журналиста определял экспертный совет, состоящий из официальных представителей в области физкультуры и спорта и руководителей редакций и журналистов. Пятерка лауреатов получила кубки и ценные призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх