ГТРК Воронеж

Лучших спортивных журналистов 2006 года наградили кубками

18.12.2006

14:22

Лучших спортивных журналистов 2006 года наградили кубками

В Воронеже стали известны имена лучших спортивных журналистов 2006 года. На это звание претендовали 25 работников СМИ города и области. В церемонии награждения приняли участие руководитель Управления по физкультуре и спорту Воронежской области Павел Брязгунов, директор Областного клуба профсоюзов Валерий Карташов. Лучшего журналиста определял экспертный совет, состоящий из официальных представителей в области физкультуры и спорта и руководителей редакций и журналистов. Пятерка лауреатов получила кубки и ценные призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх