ГТРК Воронеж

Лучших строителей Воронежского региона наградили в правительстве области

07.08.2014

18:45

Лучших строителей Воронежского региона наградили в правительстве области

В преддверии профессионального праздника глава региона Алексей Гордеев вручил лучшим строителям медали, грамоты и благодарности. Среди приглашенных крановщики, инженеры, формовщики, диспетчеры и административный персонал. Алексей Гордеев отметил, что благодаря их работе область вошла в десятку лучших регионов страны по объемам жилищного строительства. Между тем, задачи в этой сфере масштабные. Они связаны с реализацией программ по переселению из ветхих и аварийных домов, а также программы "Доступное жилье". Главное, отметил глава региона, сохранить темп работы.

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Когда ездишь по тем или иным населенным пунктам области - город, село - и видишь, что стоит кран подъемный, понимаешь, что жизнь продолжается в этом населенном пункте идет созидательный процесс. Вообще все процессы развития созидания они связаны со строительством".

Антонина Петрова, инженер: "Хилтон делали генплан, вы, наверно, его знаете, школу в Грибановке скоро все узнают - ее только начали строить, микрорайоны. Акцент на детские, спортивные площадки, чтобы всем было удобно. Меньше домов, больше территории и зеленых насаждений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх