ГТРК Воронеж

Лучших журналистов наградили за освещение нацпроекта "Образование"

29.12.2006

08:26

Лучших журналистов наградили за освещение нацпроекта "Образование"

В Воронеже завершилась церемония, посвященная вручению премий и дипломов областного журналистского конкурса на лучшее освещение нацпроекта "Образование". Всего поступило 27 заявок от печатных и электронных СМИ. Работы оценивались по двум большим группам - журналисты-авторы и редакционные коллективы. В номинации "Лучшая журналистская работа" второе место получила корреспондент ШТРК "Воронеж" Татьяна Бондаренко. По словам представителей управления образования, конкурс позволил увидеть результаты нацпроекта "Образование" с новой стороны, оценить их не в сухих цифрах отчетов, а в живом, журналистском повествовании.

Вячеслав Михайлов, исполнительный директор фонда развития образования Воронежской области: "Это позволяет, скажем, наверное, скорректировать те проблемы, решить те сложности, которые возникали ну в процессе реализации. Ну, это первый опыт он наверняка не остался без сложностей, но теперь нам проще будет скорректировать наши шаги в дальнейшем и наверное, все пройдет намного лучше, намного, скажем, спокойнее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх