ГТРК Воронеж

Лучших журналистов наградили за освещение нацпроекта "Образование"

29.12.2006

08:26

Лучших журналистов наградили за освещение нацпроекта "Образование"

В Воронеже завершилась церемония, посвященная вручению премий и дипломов областного журналистского конкурса на лучшее освещение нацпроекта "Образование". Всего поступило 27 заявок от печатных и электронных СМИ. Работы оценивались по двум большим группам - журналисты-авторы и редакционные коллективы. В номинации "Лучшая журналистская работа" второе место получила корреспондент ШТРК "Воронеж" Татьяна Бондаренко. По словам представителей управления образования, конкурс позволил увидеть результаты нацпроекта "Образование" с новой стороны, оценить их не в сухих цифрах отчетов, а в живом, журналистском повествовании.

Вячеслав Михайлов, исполнительный директор фонда развития образования Воронежской области: "Это позволяет, скажем, наверное, скорректировать те проблемы, решить те сложности, которые возникали ну в процессе реализации. Ну, это первый опыт он наверняка не остался без сложностей, но теперь нам проще будет скорректировать наши шаги в дальнейшем и наверное, все пройдет намного лучше, намного, скажем, спокойнее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх