ГТРК Воронеж

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

16.01.2006

09:26

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

День российской печати отмечается с 1703 года. Именно тогда вышел в свет первый номер отечественной газеты - "Ведомости о военных и иных делах". В городской администрации прошло чествование лучших журналистов Воронежа.

Выбрать победителей дело очень непростое, признаются члены жюри, ведь в Воронеже работают десятки талантливых журналистов. К решению этой задачи подошли творчески, наградили всех наиболее заметных участников конкурса, результат: двенадцать победителей в пяти номинациях. Среди них, и журналисты с радио России.

В этом году награды получили в основном руководители средств массовой информации. По мнению самих номинантов, это не совсем верно. В признании и поощрении в большей степени нуждаются молодые "акулы пера", а не те, кто уже не первое десятилетие считаются корифеями региональной журналистики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх