Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии
ГТРК Воронеж

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

16.01.2006

09:26

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

День российской печати отмечается с 1703 года. Именно тогда вышел в свет первый номер отечественной газеты - "Ведомости о военных и иных делах". В городской администрации прошло чествование лучших журналистов Воронежа.

Выбрать победителей дело очень непростое, признаются члены жюри, ведь в Воронеже работают десятки талантливых журналистов. К решению этой задачи подошли творчески, наградили всех наиболее заметных участников конкурса, результат: двенадцать победителей в пяти номинациях. Среди них, и журналисты с радио России.

В этом году награды получили в основном руководители средств массовой информации. По мнению самих номинантов, это не совсем верно. В признании и поощрении в большей степени нуждаются молодые "акулы пера", а не те, кто уже не первое десятилетие считаются корифеями региональной журналистики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх