ГТРК Воронеж

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

16.01.2006

09:26

Лучших журналистов Воронежа наградили в мэрии

День российской печати отмечается с 1703 года. Именно тогда вышел в свет первый номер отечественной газеты - "Ведомости о военных и иных делах". В городской администрации прошло чествование лучших журналистов Воронежа.

Выбрать победителей дело очень непростое, признаются члены жюри, ведь в Воронеже работают десятки талантливых журналистов. К решению этой задачи подошли творчески, наградили всех наиболее заметных участников конкурса, результат: двенадцать победителей в пяти номинациях. Среди них, и журналисты с радио России.

В этом году награды получили в основном руководители средств массовой информации. По мнению самих номинантов, это не совсем верно. В признании и поощрении в большей степени нуждаются молодые "акулы пера", а не те, кто уже не первое десятилетие считаются корифеями региональной журналистики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх