ГТРК Воронеж

Лучшим спецназовцем ЦФО стал воронежец Вадим Лепехин

26.07.2012

16:00

Лучшим спецназовцем ЦФО стал воронежец Вадим Лепехин

Вадим Лепехин из Воронежа будет представлять округ на заключительном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства, который проводится среди сотрудников спецподразделений МВД России. В Воронеже прошел второй этап этих соревнований, приехали представители 17 регионов, но лучшие показатели по физической и огневой подготовке продемонстрировал Вадим Лепехин. Мужчина в рядах спецподразделения работает полтора года, до этого несколько лет служил в транспортной полиции. К этим состязаниям, как сам признается, готовился тщательно, но всё же переживал за теорию. Но, как оказалось, эти страхи были напрасными. Теперь Вадим отправится на базу ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России. Именно там в октябре выберут лучшего спецназовца всей страны, поборются за это представители 8 округов России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх