ГТРК Воронеж

Лучший солист должен стать "Народным"

25.10.2004

14:55

Лучший солист должен стать "Народным"

В воронежском клубе "Фламинго" собрались все, кто любит и умеет петь. Начался 1 этап второго регионального конкурса "Звездный мегашанс". Проводит его ВГТРК совместно с агентством по связям с общественностью "Старт".

Чтобы принять участие в отборочном туре, достаточно просто прийти, сообщить свой номер телефона и исполнить любимую песню. Единственное условие конкурса - исполнители не должны быть старше 28 лет.

В воскресенье на кастинг пришли самые смелые, а первая солистка, Светлана Ковалева, за мужество автоматически стала четвертьфиналисткой. В ходе отборочного тура, который будет проводиться по воскресеньям, 31 октября и 7 ноября, в 11 часов, жюри выберет 36 исполнителей. Им уже придется выступать перед публикой клуба "Фламинго". А дальше выбор за телезрителями - лучший солист должен быть народным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх