ГТРК Воронеж

Лучший солист должен стать "Народным"

25.10.2004

14:55

Лучший солист должен стать "Народным"

В воронежском клубе "Фламинго" собрались все, кто любит и умеет петь. Начался 1 этап второго регионального конкурса "Звездный мегашанс". Проводит его ВГТРК совместно с агентством по связям с общественностью "Старт".

Чтобы принять участие в отборочном туре, достаточно просто прийти, сообщить свой номер телефона и исполнить любимую песню. Единственное условие конкурса - исполнители не должны быть старше 28 лет.

В воскресенье на кастинг пришли самые смелые, а первая солистка, Светлана Ковалева, за мужество автоматически стала четвертьфиналисткой. В ходе отборочного тура, который будет проводиться по воскресеньям, 31 октября и 7 ноября, в 11 часов, жюри выберет 36 исполнителей. Им уже придется выступать перед публикой клуба "Фламинго". А дальше выбор за телезрителями - лучший солист должен быть народным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх