ГТРК Воронеж

Лучший врач получил премию в 150 тысяч рублей

03.10.2014

18:31

66 лучших врачей области - победителей конкурса сегодня награждали в Воронеже. Выбирали из сотни специалистов городских и областных медицинских организаций. Всего 21 номинация. Те, кто занял призовые места, получат премии, например, за первое место 150.000 рублей. Награжденным еще и спели, причем, часть творческих коллективов на сцене состояла из медиков. Ирина Резанова работает участковым педиатром в Давыдовской больнице. Она заняла третье место, говорит, награда стала сюрпризом.

Ирина Резанова, врач педиатр участковый, Давыдовская больница:

"С детства желала работать врачом, все время об этом мечтала, даже не думала о других профессиях. C первого года не поступила, работала в институте препаратором на второй год поступила".

Наталья Нехаенко, заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области:

"Номинации оцениваются по многим критериям, это и профессиональные качества, это и наличие каких-то научных разработак, это и наватарская работа и какая-то работа по подготовке молдодых кадров. Мы рассматриваем такой глубокий отчет каждого специалиста, где представлено не просто, сколько он людей вылечил, а какие новые методики он внедрил, с какой эффективностью он работает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх