ГТРК Воронеж

Лучший врач получил премию в 150 тысяч рублей

03.10.2014

18:31

66 лучших врачей области - победителей конкурса сегодня награждали в Воронеже. Выбирали из сотни специалистов городских и областных медицинских организаций. Всего 21 номинация. Те, кто занял призовые места, получат премии, например, за первое место 150.000 рублей. Награжденным еще и спели, причем, часть творческих коллективов на сцене состояла из медиков. Ирина Резанова работает участковым педиатром в Давыдовской больнице. Она заняла третье место, говорит, награда стала сюрпризом.

Ирина Резанова, врач педиатр участковый, Давыдовская больница:

"С детства желала работать врачом, все время об этом мечтала, даже не думала о других профессиях. C первого года не поступила, работала в институте препаратором на второй год поступила".

Наталья Нехаенко, заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области:

"Номинации оцениваются по многим критериям, это и профессиональные качества, это и наличие каких-то научных разработак, это и наватарская работа и какая-то работа по подготовке молдодых кадров. Мы рассматриваем такой глубокий отчет каждого специалиста, где представлено не просто, сколько он людей вылечил, а какие новые методики он внедрил, с какой эффективностью он работает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх