ГТРК Воронеж

Лыжня России 2015 - участников уже 4 тысячи, и будут ещё

06.02.2015

15:30

Лыжня России 2015 - участников уже 4 тысячи, и будут ещё

В Воронеже готовятся к областному этапу Всероссийской гонки "Лыжня России - 2015", он состоится в воскресенье, сейчас записывают участников, их уже тысячи 4, но будет больше. Подать заявку можно вплоть до старта гонок. Нужно предоставить справку об отсутствии медицинских ограничений и оформить страховой полис. Победители региональных этапов отправятся на общероссийский финал. Место и время его проведения организаторы утвердят позже.

Галина Павлова, член мандатной комиссии: "Программа соревнований включает у нас 3 мероприятия - это первая vip-гонка, вторая гонка - на 5 километров, которая рассчитана на юношей и девушек до 97 года и третий этап - это уже принимают участие мужчины и женщины 97-96 год и старше, то есть, возрастных ограничений у нас нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх