ГТРК Воронеж

Лыжня России 2015 - участников уже 4 тысячи, и будут ещё

06.02.2015

15:30

Лыжня России 2015 - участников уже 4 тысячи, и будут ещё

В Воронеже готовятся к областному этапу Всероссийской гонки "Лыжня России - 2015", он состоится в воскресенье, сейчас записывают участников, их уже тысячи 4, но будет больше. Подать заявку можно вплоть до старта гонок. Нужно предоставить справку об отсутствии медицинских ограничений и оформить страховой полис. Победители региональных этапов отправятся на общероссийский финал. Место и время его проведения организаторы утвердят позже.

Галина Павлова, член мандатной комиссии: "Программа соревнований включает у нас 3 мероприятия - это первая vip-гонка, вторая гонка - на 5 километров, которая рассчитана на юношей и девушек до 97 года и третий этап - это уже принимают участие мужчины и женщины 97-96 год и старше, то есть, возрастных ограничений у нас нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх