ГТРК Воронеж

Лыжный сезон в Воронеже закрыт

28.03.2006

16:19

Лыжный сезон в Воронеже закрыт

На спортивной базе "Олимпик" прошли официальные, последние в этом сезоне соревнования. Участники состязались в эстафете. На дистанции выходили спортсмены четырнадцати возрастных групп. Всего в соревнованиях приняли участие более двухсот спортсменов.

Лыжный сезон в Воронеже закрыт, только официально. Правда, ведущие лыжники не принимали участие в этих соревнованиях, одни сейчас выступают на чемпионате России, другие лидеры сейчас находятся на празднике Севера в Мурманске. Соревнования в Воронеже будут продолжаться до тех пор, пока не растает снег.

Рейтинг поднялся, а это говорит о мастерстве воронежских лыжников. 44 команды участвовали в эстафете, это показатель отличной работы тренеров на местах. Однако, по их словам усилий приложить еще придется. Сейчас в Воронежской области появились перспективные спортсмены.

Такого же мнения придерживается главный физкультурник Воронежской области Павел Брязгунов. Борьба на дистанции была яркой и захватывающей.

Сильнейшие спортсмены пробежали по десять километров. Победителем у мужчин возрастной группы 20-29 лет стала команда строительного университета, они финишировали с результатом один час восемнадцать минут. У юниоров верх одержали представители Новой Усмани. Среди женщин лидерство у педагогического университета, дистанция у них была в половину меньше. Они показали результат пятьдесят минут три секунды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх