ГТРК Воронеж

Любители погрызть семечки получили подарки от компании "Агросоюз"

15.09.2009

11:20

Любители погрызть семечки получили подарки от компании "Агросоюз"

Несколько воронежцев пополнили армию обладателей фирменных золотых украшений - за пять лет, которые идет акция, свой талисман удачи 585 пробы в пачках любимого лакомства нашли тысячи любителей семечек.

Александр Селитков: "Внутренний голос сказал "Купи семечек!". Я купил, пришел домой, высыпал, а там семечка золотая".

Нина Шульгина: "Я работаю на башенном кране, начала лускать семечки, не глядя, кинула в рот и что-то тверденькое, я хотела даже выплюнуть с крана. Глянула, а это семечка, я не поверила своим глазам".

К драгоценной подвеске удачливый золотоискатель получает еще и цепочку. Многие в эту самую удачу не верят и подарков от судьбы не ждут, а пакетики покупают, просто потому что любят семечки.

Евгения Пелипенко: "Думали, что совсем в маленьком количестве на миллионный город не найдется, то есть, покупали просто так, без ожидания семечек".

"Золотая акция" продолжается, своих обладателей ждут еще 680 кулонов. По статистике больше половины воронежцев грызут семечки, так что шансы на удачу есть у многих.

Ирина Змаева, Сергей Белявцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх