ГТРК Воронеж

Любители внедорожников ударили автопробегом по воронежскому бездорожью

11.06.2008

18:10

Любители внедорожников ударили автопробегом по воронежскому бездорожью

Клуб "Бездорожье 36" объединил любителей внедорожников. На старт вышли около десятка машин. Цель экспедиции - заявить о туристическом потенциале Воронежской области и посетить самые красивые места. В поездку мог отправиться любой владелец полноприводного автомобиля. Маршрут в основном будет проходить по пересечённой местности. Полный сбор участников произойдёт в Костёнках. Там к воронежцам присоединятся еще несколько десятков участников из разных областей России. За пять дней экспедиция посетит Дивногорье, Костомарово, Белогорье, Богучар и Вёшенскую. Автолюбители побывают в заповедниках и музеях.

Олег Охотин, участник пробега: "Совсем не обязательно ехать за тридевять земель, можно у нас поехать и увидеть красивые виды, дикую природу и растения, и всё прочее. Много памятников природы. Конечная точка у нас Калач-на-Дону, как раз где заканчивается средний Дон, переходит в нижний, а там как понравится, хорошая погода будет, поедем и дальше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх