ГТРК Воронеж

Любители внедорожников ударили автопробегом по воронежскому бездорожью

11.06.2008

18:10

Любители внедорожников ударили автопробегом по воронежскому бездорожью

Клуб "Бездорожье 36" объединил любителей внедорожников. На старт вышли около десятка машин. Цель экспедиции - заявить о туристическом потенциале Воронежской области и посетить самые красивые места. В поездку мог отправиться любой владелец полноприводного автомобиля. Маршрут в основном будет проходить по пересечённой местности. Полный сбор участников произойдёт в Костёнках. Там к воронежцам присоединятся еще несколько десятков участников из разных областей России. За пять дней экспедиция посетит Дивногорье, Костомарово, Белогорье, Богучар и Вёшенскую. Автолюбители побывают в заповедниках и музеях.

Олег Охотин, участник пробега: "Совсем не обязательно ехать за тридевять земель, можно у нас поехать и увидеть красивые виды, дикую природу и растения, и всё прочее. Много памятников природы. Конечная точка у нас Калач-на-Дону, как раз где заканчивается средний Дон, переходит в нижний, а там как понравится, хорошая погода будет, поедем и дальше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх