"Любовь" к домашнему питомцу закончилась скамьей подсудимых
ГТРК Воронеж

"Любовь" к домашнему питомцу закончилась скамьей подсудимых

09.07.2008

15:50

"Любовь" к домашнему питомцу закончилась скамьей подсудимых

В Нововоронеже начался судебный процесс по делу 17-летней жительницы Нововоронежа. Её обвиняют в жестоком обращении с животными. Виновница трагедии давно на примете у сотрудников милиции. Она состояла на учете как трудный подросток. Отца у девушки нет, мать лишена родительских прав. В квартире, где позже молодая особа мучила, а потом и убила собаку, она жила после побега из интерната. За то, что девушка морила голодом животное, а потом, когда пес ей совсем надоел, выбросила ротвейлера из окна пятого этажа, ей грозит либо крупный штраф и исправительные работы, либо арест до 6 месяцев. Ранее за жестокое обращение с животными в Нововоронеже никто не привлекался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх