ГТРК Воронеж

"Любовь" к домашнему питомцу закончилась скамьей подсудимых

09.07.2008

15:50

"Любовь" к домашнему питомцу закончилась скамьей подсудимых

В Нововоронеже начался судебный процесс по делу 17-летней жительницы Нововоронежа. Её обвиняют в жестоком обращении с животными. Виновница трагедии давно на примете у сотрудников милиции. Она состояла на учете как трудный подросток. Отца у девушки нет, мать лишена родительских прав. В квартире, где позже молодая особа мучила, а потом и убила собаку, она жила после побега из интерната. За то, что девушка морила голодом животное, а потом, когда пес ей совсем надоел, выбросила ротвейлера из окна пятого этажа, ей грозит либо крупный штраф и исправительные работы, либо арест до 6 месяцев. Ранее за жестокое обращение с животными в Нововоронеже никто не привлекался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх