ГТРК Воронеж

Люди мерзнут из-за резкого сокращения на маршрутах количества частных автобусов

24.01.2006

09:45

Люди мерзнут из-за резкого сокращения на маршрутах количества частных автобусов

Число случаев обморожения на улицах города за прошедшую неделю холодов заметно уменьшилось - горожане адаптировались, стали теплее одеваться и меньше рассчитывать на свои силы. И тем не менее, люди продолжают обращаться за медицинской помощью в связи с обморожениями. Во многом это связано с графиком движения общественного транспорта. Причина скопления народа на остановках - резкое сокращение на маршрутах частных автобусов большой вместимости. Из-за отсутствия утепленных гаражей и зимнего топлива многие из них просто не заводятся. Альтернативой частным перевозчикам стали желтые автобусы народного маршрута. На линии вышли все 56 машин. ПАТП ╧3, на балансе которого они находятся, является государственным предприятием, имеющем теплые боксы и системы подогрева автотранспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх