ГТРК Воронеж

Людмила Буганова спрятала девочку от судебных приставов

15.04.2010

10:10

Людмила Буганова спрятала девочку от судебных приставов

История с изъятием ребенка у жительницы Воронежа получила неожиданное продолжение. Людмила Буганова спрятала девочку от судебных приставов. По решению суда, 6-летнюю Ларису должны отправить в интернат. Судьбой девочки органы опеки заинтересовались после обращения учителей. По их мнению, семья живет в антисанитарных условиях: квартира мамы завалена мусором. За ребенком уже приходили приставы, но дома девочку не нашли. Теперь они придут снова - через 5 дней.

Иван Вернигоров, и.о. руководителя Управления федеральной службы судебных приставов Воронежской области: "Через 5 дней, если она не передаст органам опеки и попечительства, будет принудительное исполнение данного решения. Я думаю, там будет присутствовать психолог, будут присутствовать с органов опеки и попечительства, и поэтому все будет в рамках закона".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх