ГТРК Воронеж

Людмила Платунова: с выходом на пенсию жизнь не заканчивается

03.12.2008

17:45

Людмила Платунова: с выходом на пенсию жизнь не заканчивается

Жизнь не заканчивается с выходом на пенсию - это каждый день доказывают работники Богучарского дома культуры ветеранов войны и труда. Почти два десятка лет они помогают пожилым людям почувствовать себя в гуще событий. Здесь каждый найдет себе собеседников и занятие по интересам. Желающие поддержать физическую форму, посещают спортивную группу "Надежда". Для любителей тихого отдыха - Шахматный клуб или библиотека. А без ансамбля "Родные напевы" не обходится ни один праздник. Интересные встречи с молодежью проводят участники клуба "Побратим", объединившего ветеранов Великой Отечественной и афганской войн, а также участников боевых действий в Чечне. Несмотря на то, что в Доме культуры ветеранов трудится три штатных культработника, творческие идеи здесь никогда не иссякают.

Людмила Платунова, участница ансамбля "Родные напевы": "Без того, что мы сюда приходим нам не жить. Это действительно так. Потому что это единственная у нас, у некоторых, отдушина".

Надежда Иванова, участница группы здоровья "Надежда": "Мы здесь и общаемся, и когда отдых, мы тут делимся всем. Всеми своими мыслями. И это для нас как бальзам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх