ГТРК Воронеж

Людмила Платунова: с выходом на пенсию жизнь не заканчивается

03.12.2008

17:45

Людмила Платунова: с выходом на пенсию жизнь не заканчивается

Жизнь не заканчивается с выходом на пенсию - это каждый день доказывают работники Богучарского дома культуры ветеранов войны и труда. Почти два десятка лет они помогают пожилым людям почувствовать себя в гуще событий. Здесь каждый найдет себе собеседников и занятие по интересам. Желающие поддержать физическую форму, посещают спортивную группу "Надежда". Для любителей тихого отдыха - Шахматный клуб или библиотека. А без ансамбля "Родные напевы" не обходится ни один праздник. Интересные встречи с молодежью проводят участники клуба "Побратим", объединившего ветеранов Великой Отечественной и афганской войн, а также участников боевых действий в Чечне. Несмотря на то, что в Доме культуры ветеранов трудится три штатных культработника, творческие идеи здесь никогда не иссякают.

Людмила Платунова, участница ансамбля "Родные напевы": "Без того, что мы сюда приходим нам не жить. Это действительно так. Потому что это единственная у нас, у некоторых, отдушина".

Надежда Иванова, участница группы здоровья "Надежда": "Мы здесь и общаемся, и когда отдых, мы тут делимся всем. Всеми своими мыслями. И это для нас как бальзам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх