ГТРК Воронеж

Лжетеррорист сорвал уроки в одной из воронежских школ

29.10.2009

14:15

Лжетеррорист сорвал уроки в одной из воронежских школ

В службе МЧС раздался звонок. Дежурный в трубке услышал детский голос. Неизвестный заявил, что заминирована 35 школа. Ученики и учителя не растерялись и быстро покинули здание. Прибывшие спасатели и кинологи обследовали каждый класс. В результате тревога оказалась ложной. Школьники уже через час вернулись на уроки. Поиском "шутника" занимается милиция. Скорее всего, говорит директор, один из школьников захотел уйти с занятий пораньше. Странно только, что ни одной контрольной не было запланировано.

Ирина Баркова, директор школы ╧35 г. Воронежа: "Все равно школьные занятия продолжаются, это не решение своих проблем, тем более, конец четверти, оценки уже все выставлены, и дети должны учиться, не беспокоить взрослых, сотрудников милиции и МЧС. В нашей школе за долгие-долгие годы такой случай впервые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх