ГТРК Воронеж

Магазин карнавальных костюмов открылся в Центре "Галереи Чижова"

01.12.2009

10:20

Магазин карнавальных костюмов открылся в Центре "Галереи Чижова"

Клоун, Карлсон, бразильский карнавал - все это "Маскарад" - первый магазин карнавальных костюмов в Воронеже. И появился очень вовремя - скоро главный для каждой семьи праздник - Новый год. Десятки костюмов - от снежинки до привидения, а также парики, маски и крылья - словом, весь праздничный ассортимент в одном магазине.

Аня Макушина: "Мне очень понравилось здесь, в этом магазине. Мне понравились крылья голубого цвета".

Первые посетители мгновенно заполнили магазин - отмечали доступные цены и широкий выбор, а также радовались подаркам и щедрым скидкам. Кое-кто даже приехал за праздничными костюмами из другого конца страны.

Михаил Горбатенко, житель г.Новороссийск: "В магазине оказались случайно, увидели, что открытие будет и специально сегодня приехали. Потому что пытались найти перед праздниками костюмы - ничего хорошего-стоящего так и не нашли. А здесь соотношение цена-качество, все достаточно доступно и нашли, что хотели".

Центр "Галереи Чижова" открылся совсем недавно, но на любые запросы покупателей отвечает утвердительно. В нем почти сотня самых разных магазинов, причем многие из европейских и мировых брендов в Воронеже представлены впервые.

Елена Бударина, покупатель: "Когда мы в первый раз сюда попали с мужем, было ощущение, что Воронеж, конечно, не Москва, но было такое отношение, что мы в Москве, потому что все такое красивое, везде отделано и чисто и большое количество магазинов, где можно провести время".

На карнавалах открытия не заканчиваются. Совсем скоро в Центре "Галереи Чижова" начнут работу новые рестораны и кафе.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх