ГТРК Воронеж

Магазин женской одежды "Оазис" открылся в Центре "Галереи Чижова"

16.03.2010

09:40

Магазин женской одежды "Оазис" открылся в Центре "Галереи Чижова"

Пляжная туника или деловой костюм - теперь все это на соседних полках. Причем, все только самое модное. Марка "Оазис" за 17 лет своего существования завоевала признание во всем мире.

Кэйт Шатлворд, международный менеджер марки "Оазис": "Мы хорошо торгуем в Москве и в Санкт- Петербурге, и когда "Галерея Чижова" предложила открыть здесь магазин "Оазис", мы обрадовались этой перспективе, поскольку компания сама по себе очень сильная, Воронеж достаточно перспективный и важный город".

Одежда "Оазис" - это не только традиционное английское качество, но и британский стиль. Последняя разработка дизайнеров объединенного королевства - весенняя коллекция - уже доступна воронежцам.

Алина Тарасова, покупатель: "Люблю английские магазины. В Воронеже больше ничего не представлено. Так что, я считаю, очень удачно, что открылся этот магазин. Думаю, что будет популярным".

Кроме одежды, в магазине "Оазис" представлен огромный ассортимент обуви и аксессуаров, которые дополнят любой образ. В центре "Галереи Чижова" собрано уникальное сочетание европейских брендов, многие из которых впервые представлены в Воронеже.

Виктория Дедюлина, покупатель: "Набор брендов удивляет, и, в принципе, нравится то, что все в одном месте, очень много магазинов, и не нужно по городу ездить, как раньше было. Сейчас вот все здесь. Все очень нравится".

Всего в Центре "Галереи Чижова" уже около сотни магазинов, а с открытием второй очереди их количество вырастет до 200.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх