ГТРК Воронеж

Магазины сети "Магнит" притягивают неприятности

18.12.2007

16:26

Магазины сети "Магнит" притягивают неприятности

Ночью в центре поселка Подрогенский загорелся магазин этой торговой сети. По свидетельству очевидцев, неизвестные разбили витрину торговой точки и бросили внутрь бутылку с горючей смесью. Сработала противопожарная сигнализация. Пламя быстро погасли. В результате - уничтожена часть электропроводки, испорчены продукты. В магазине еще подсчитывают убытки, но по предварительным оценкам они составляют около миллиона рублей. Следствие по делу продолжается.

Дмитрий Гаррес, прокурор Подгоренского района: "Одна из основных версий - это конкурентная борьба, т.к. в преддверии новогодних праздников, естественно, что закупки продуктов возрастут. И мелкие предприниматели, которые недовольны тем, что вот в магазине "Магнит" в основном происходит покупка товаров жителями п.г.т. Подгоренский, возможно, что поступил с их стороны заказ на осуществление вот этого противоправного действия".

Это не первый подобный случай. На прошлой неделе пожар потушили в еще одном магазине этой торговой сети. Только в Лисках. Там тоже сработала сигнализация. К приезду пожарных, полностью выгорел склад с предновогодними товарами. Кроме того, незначительные ожоги лица получила заведующая универсамом. Причиненный ущерб там составил несколько миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх