ГТРК Воронеж

Магистраль в районе Чижовского плацдарма по-прежнему уносит жизни

26.11.2010

16:20

Магистраль в районе Чижовского плацдарма по-прежнему уносит жизни

Прокуратура винит мэрию в гибели людей. Магистраль в районе Чижовского плацдарма по-прежнему уносит жизни. Всё потому, что для безопасности здесь ничего не делают. Прокуратура предписала городской администрации исправить ситуацию. На этом участке будет построен надземный или подземный переход. Этот замысел пока откладывается, потому что нужны время и деньги. А пока в скором времени будут возведены, так называемые, островки безопасности по разделительным линиям - уже подготовлено задание на выполнение работ. Однако, сейчас что на проезжей части у плацдарма всё без изменений.

Светлана Зайко, жительница г. Воронежа: "Патрулирование было, 2 дня, но они так, стояли где-то в первой половине, потом они уезжали, даже то, что здесь патрулирование, машины, я смотрела, как они ехали, ехали, как хотели. Затем у нас мужчину сбили, здесь он лежал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх