ГТРК Воронеж

"Макдональдс" так и не отстоял право стирать форму дома

02.02.2015

11:00

"Макдональдс" так и не отстоял право стирать форму дома

Сотрудникам компании "Макдональдс" все-таки запретили стирать униформу дома - арбитражный суд не удовлетворил жалобу рестораторов. Они добивались отмены решения суда первой инстанции, который обязал компанию организовать централизованную стирку формы работников. При этом ни на одно из заседаний представители "Макдональдс" так и не явились, в том числе и сегодня. Роспотребнадзор настаивает на том, что рестораторы должны заключить договор со специализированной фирмой, которая и будет стирать всю униформу. А домашнюю стирку считают даже опасной, поскольку процесс этот невозможно отследить и узнать, стирают ли вообще сотрудники "Макдональдс" свою рабочую одежду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх