ГТРК Воронеж

"Макдональдс" так и не отстоял право стирать форму дома

02.02.2015

11:00

"Макдональдс" так и не отстоял право стирать форму дома

Сотрудникам компании "Макдональдс" все-таки запретили стирать униформу дома - арбитражный суд не удовлетворил жалобу рестораторов. Они добивались отмены решения суда первой инстанции, который обязал компанию организовать централизованную стирку формы работников. При этом ни на одно из заседаний представители "Макдональдс" так и не явились, в том числе и сегодня. Роспотребнадзор настаивает на том, что рестораторы должны заключить договор со специализированной фирмой, которая и будет стирать всю униформу. А домашнюю стирку считают даже опасной, поскольку процесс этот невозможно отследить и узнать, стирают ли вообще сотрудники "Макдональдс" свою рабочую одежду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх