ГТРК Воронеж

МАКС-2009 принес Воронежу миллионы

24.08.2009

15:20

МАКС-2009 принес Воронежу миллионы

Авиасалон МАКС закончил работу. Всего заключено контрактов почти на 120 миллиардов рублей. В случае с гражданскими самолетами ВАСО опередило всех. Было подписано соглашение о поставке четырех Ан-148 авиакомпании "Владивосток-Авиа". Но главная сделка МАКСа поразила даже искушенных представителей ВВС: авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" договорилась о поставке в лизинг 30 самолетов Ан-148. Поставки этого лайнера ожидаются уже в следующем году. Другой контракт на поставку пяти Ан-148 - с "Саратовскими авиалиниями". В воронежских средне магистральных лайнерах уже заинтересованы представители стран Латинской Америки. В частности, предварительное соглашение подписано с эквадорской "Icaro" - на поставку двух региональных самолетов Ан-148 .


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх