ГТРК Воронеж

Максим Нарожный погиб в результате несчастного случая

04.08.2011

17:10

Максим Нарожный погиб в результате несчастного случая

Погиб в результате несчастного случая. К такому выводу пришли в следователи, изучавшие обстоятельства гибели вице-чемпиона паралимпийских игр воронежского легкоатлета Максима Нарожного. 35-летний легкоатлет, завоевавший серебро на Играх в Пекине, месяц назад - 4 июля - около десяти вечера на глазах супруги выпал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных травм он скончался на месте. Одной из причин трагедии называлось самоубийство. Следствие объявило о начале проверки, в результате которой специалисты пришли к выводу, что поводов уходить из жизни у Нарожного не было. Об этом сообщил следователь регионального следственного комитета Сергей Барбашов. Предполагается, что в тот вечер в семье спортсмена произошёл конфликт и, обидевшись, спортсмен вышел на балкон, залез на стол, наклонился через перегородку, чтобы припугнуть жену, но не смог удержаться. Уголовное дело по факту гибели спортсмена возбуждаться не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх