ГТРК Воронеж

"Максимир" устроил выпускной в стиле телевизионного шоу

24.05.2011

11:00

"Максимир" устроил выпускной в стиле телевизионного шоу

Дети из Таловской школы-интерната и Сомовского санатория отпраздновали окончание учебного года. Для них накануне Всемирного дня защиты детей Парк аттракционов торгово-развлекательного центра "Максимир" устроил настоящий праздник, где они смогли продемонстрировать свои таланты. Ребятам вручили памятные дипломы и ленты выпускников. После зажигательных танцев участников ждало сладкое угощение в кафе и поход в парк аттракционов. Здесь каждый мог выбрать занятие себе по душе: видео-симуляторы, автодром, аттракционы на любой вкус и возраст. По признанию самих школьников, этот праздник оставил незабываемые впечатления.

Людмила Ткачёва, воспитанница Таловской школы-интерната: "Я сегодня первый раз и мне очень понравилось это мероприятие, особенно танцы, песни. У нас были фанаты, нас награждали, и как я каталась на аттракционах. Мне это очень понравилось всё"..

Елена Асеева, воспитатель Таловской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: "Праздник очень интересный для детей. Хороший. Мне очень понравилось также, как и детям. Подарили хорошее настроение. Особенно актуально, что этот праздник проходит в преддверии дня ребёнка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх