"Максимир" в День города устроил для воронежцев открытие осени
ГТРК Воронеж

"Максимир" в День города устроил для воронежцев открытие осени

14.09.2010

10:30

"Максимир" в День города устроил для воронежцев открытие осени

Торгово-развлекательный центр "Максимир" в День города на Левом берегу устроил для воронежцев открытие осени. Гостей праздника развлекали звезды сериала "Папины дочки" - фотоссесия и автографы - всем желающим. А гвоздем праздника стало открытие теледерева. Эта масштабная конструкция с плодами в виде телеэкранов может стать еще одной визитной карточкой города. Праздничный день завершился концертом, затем - шоу-программа и, конечно же, салют.

Наталья Колпакова, посетитель: "Прекрасная площадка, которая находится на Левом берегу. "Максимир" устроил сегодня праздник. Мы желаем ему процветат и всего хорошего".

Юлия Алферова, руководитель отдела аренды: "Сегодня, в этот праздничный день мы закладываем традицию на много лет вперед, в соответствии с которой "Максимир" позиционирует себя как культурное и развлекательное ядро всего левобережья г.Воронежа. Мы открыты и работаем для наших посетителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх