ГТРК Воронеж

"Максимир" в День города устроил для воронежцев открытие осени

14.09.2010

10:30

"Максимир" в День города устроил для воронежцев открытие осени

Торгово-развлекательный центр "Максимир" в День города на Левом берегу устроил для воронежцев открытие осени. Гостей праздника развлекали звезды сериала "Папины дочки" - фотоссесия и автографы - всем желающим. А гвоздем праздника стало открытие теледерева. Эта масштабная конструкция с плодами в виде телеэкранов может стать еще одной визитной карточкой города. Праздничный день завершился концертом, затем - шоу-программа и, конечно же, салют.

Наталья Колпакова, посетитель: "Прекрасная площадка, которая находится на Левом берегу. "Максимир" устроил сегодня праздник. Мы желаем ему процветат и всего хорошего".

Юлия Алферова, руководитель отдела аренды: "Сегодня, в этот праздничный день мы закладываем традицию на много лет вперед, в соответствии с которой "Максимир" позиционирует себя как культурное и развлекательное ядро всего левобережья г.Воронежа. Мы открыты и работаем для наших посетителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх