ГТРК Воронеж

Мальчик погиб в сливном коллекторе воронежского бассейна

19.09.2008

18:30

Мальчик погиб в сливном коллекторе воронежского бассейна

Чрезвычайное происшествие в Воронежском дворце подводного спорта. 11-летний мальчик погиб во время купания в бассейне - он попал в сливной коллектор. Как удалось выяснить корреспондентам ГТРК "Воронеж", по непонятным причинам двигатель забора воды запустили во время тренировки спортсменов. По предварительной версии, решетка безопасности в этот момент была открыта. Тело подростка обнаружили аквалангисты, которые проводили тренировку в бассейне. Мальчику пытались оказать первую помощь, но было уже поздно - он просто захлебнулся. Уголовное дело пока не возбуждено, идет проверка всех обстоятельств происшествия.

Ирина Мельник: помошник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "По предварительной версии, после прыжка мальчика в воду в коллекторе произошёл запуск двигателя и был произведён забор воды, в результате чего мальчика засосало на длину всего тела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх