ГТРК Воронеж

Мальчик погиб в сливном коллекторе воронежского бассейна

19.09.2008

18:30

Мальчик погиб в сливном коллекторе воронежского бассейна

Чрезвычайное происшествие в Воронежском дворце подводного спорта. 11-летний мальчик погиб во время купания в бассейне - он попал в сливной коллектор. Как удалось выяснить корреспондентам ГТРК "Воронеж", по непонятным причинам двигатель забора воды запустили во время тренировки спортсменов. По предварительной версии, решетка безопасности в этот момент была открыта. Тело подростка обнаружили аквалангисты, которые проводили тренировку в бассейне. Мальчику пытались оказать первую помощь, но было уже поздно - он просто захлебнулся. Уголовное дело пока не возбуждено, идет проверка всех обстоятельств происшествия.

Ирина Мельник: помошник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "По предварительной версии, после прыжка мальчика в воду в коллекторе произошёл запуск двигателя и был произведён забор воды, в результате чего мальчика засосало на длину всего тела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх