ГТРК Воронеж

​Маленькие жители Воронежа смогут оказаться в эпохе неолита

24.11.2015

11:30

В Воронеж приедет московский театр «Марион» с шоу-программой «Тайны древней планеты». Дети смогут не только увидеть, но и стать участниками театрального представления. Например, помогут главному герою найти общий язык с первобытными людьми и животными. Помимо игр со зрителями, в представлении задействовано множество жанров и приёмов. Среди них лазерная анимация и неоновое шоу. Театр «Марион» существует уже более 15 лет и сотрудничает с легендарным «Цирком Юрия Никулина». В нашем городе его спектакли пройдут 5 и 6 декабря в ДК 50-летия октября.

Оксана Королёва, жительница г. Воронежа: «Я один раз уже была на выступлении театра «Марион» вместе со своей племянницей. Мне всё очень понравилось. Это захватывающее зрелище: это и цирк, и театр, и мюзикл – всё в одном лице. Меня лично поразило выступление акробатов, а племяннице моей очень понравилось то, что она сама может во всём поучаствовать».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх