ГТРК Воронеж

"Малину в феврале" представили на суд воронежцев

20.04.2007

11:13

"Малину в феврале" представили на суд воронежцев

Премьера в театре драмы имени Кольцова. "Малина в феврале" - так называется пьеса американского драматурга Ричарда Баэра. Правда, в театральном мире ее больше знают под другим названием "два краба с нежным панцирем". Автором воронежской постановки и музыкального решения к ней стал художественный руководитель театра Анатолий Иванов. Взаимное чувство у пары за 60 сыграть не так просто. Но с этой задачей великолпно справились народные артисты России Людмила Кравцова и Юрий Кочергов. Позже партнером по сцене для Людмилы Александровны станет еще один народный артист России Анатолий Гладнев. 28 апреля бенефис Людмилы Кравцовой. "Малину в феврале" покажут и там.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх