"Малину в феврале" представили на суд воронежцев
ГТРК Воронеж

"Малину в феврале" представили на суд воронежцев

20.04.2007

11:13

"Малину в феврале" представили на суд воронежцев

Премьера в театре драмы имени Кольцова. "Малина в феврале" - так называется пьеса американского драматурга Ричарда Баэра. Правда, в театральном мире ее больше знают под другим названием "два краба с нежным панцирем". Автором воронежской постановки и музыкального решения к ней стал художественный руководитель театра Анатолий Иванов. Взаимное чувство у пары за 60 сыграть не так просто. Но с этой задачей великолпно справились народные артисты России Людмила Кравцова и Юрий Кочергов. Позже партнером по сцене для Людмилы Александровны станет еще один народный артист России Анатолий Гладнев. 28 апреля бенефис Людмилы Кравцовой. "Малину в феврале" покажут и там.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх