Малообеспеченные граждане получат компенсацию за участие в газификации
ГТРК Воронеж

Малообеспеченные граждане получат компенсацию за участие в газификации

24.10.2007

10:40

Малообеспеченные граждане получат компенсацию за участие в газификации

170 семей сразу в двух селах Грибановского района отмечали праздник. В их дома пришел газ. Так называемая, алабухская зона областного графика газификации включает несколько крупных населенных пунктов. Часть деревень подключили к магистральному газопроводу еще 1 октября. Этот список пополнили Большие Алабухи и вторые Малые Алабухи. Жители принимали участие в строительстве газовой трубы низкого давления, что значительно снизило расходы на проведение уличной разводки. Малообеспеченные люди, участвовавшие в газификации, получат компенсацию.

Александр Каньшин, начальник Управления ЖКХ Грибановского района: "Те пенсионеры, инвалиды, одинокие граждане, которые принимают участие в газификации. Подготовлены списки и направлены в Управление пенсионного фонда по Воронежской области, для указания адреса социальной помощи на газификацию, реализация компенсации расходов населения, малозащищенных слоев граждан будет еще и в этом году продолжена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх