ГТРК Воронеж

Малообеспеченные граждане получат компенсацию за участие в газификации

24.10.2007

10:40

Малообеспеченные граждане получат компенсацию за участие в газификации

170 семей сразу в двух селах Грибановского района отмечали праздник. В их дома пришел газ. Так называемая, алабухская зона областного графика газификации включает несколько крупных населенных пунктов. Часть деревень подключили к магистральному газопроводу еще 1 октября. Этот список пополнили Большие Алабухи и вторые Малые Алабухи. Жители принимали участие в строительстве газовой трубы низкого давления, что значительно снизило расходы на проведение уличной разводки. Малообеспеченные люди, участвовавшие в газификации, получат компенсацию.

Александр Каньшин, начальник Управления ЖКХ Грибановского района: "Те пенсионеры, инвалиды, одинокие граждане, которые принимают участие в газификации. Подготовлены списки и направлены в Управление пенсионного фонда по Воронежской области, для указания адреса социальной помощи на газификацию, реализация компенсации расходов населения, малозащищенных слоев граждан будет еще и в этом году продолжена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх